Жители Братского района самые активные на досрочных выборах президента России

icon 12:28
icon 334 просмотра
Жители Братского района самые активные на досрочных выборах президента России

Уже 4,3 тысячи жителей Иркутской области досрочно проголосовали на выборах президента России.

В отдаленных и труднодоступных местностях Иркутской области завершилось досрочное голосование на выборах президента России. Больше всего избирателей пришло в Братском районе. В поселках Добчур, Харанжино, Карахун, Прибойный, Наратай, Озерный на избирательных участках побывали 1649 местных жителей.
В Казачинско-Ленском районе досрочно проголосовали избиратели сел Карам, Верхнемартыново, Ермаки, деревень Нижнемартыново и Карнаухова, всего 308 человек. В поселке Перевоз Бодайбинского района отметки в бюллетенях поставили 218 жителей. В Катангском районе в голосовании приняли участие 772 избирателя из сел Наканно, Хамакар, Ерема, Преображенка, Подволошино, Непа, Ика, Бур, Токма. В Киренском районе «досрочка» состоялась в поселках Небель, Визирный, селах Мироново и Коршуново, там проголосовали 208 человек.
В Нижнеудинском районе участие в выборах президента приняли жители Шипицина, Верхней Гутары, Заречья, Нерхи, Алыгджера, Широково, Зенцова, Боровинок, участка Октябрьский — всего 1001 избиратель. В Усть-Кутском районе проголосовали жители сел Орлинга, Боярск, Омолой — 90 избирателей, в Чунском районе досрочное голосование состоялось в селе Червянка, участие в выборах приняли 130 человек.