Иркутская полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Братска

icon 16:12
icon543 просмотра
Иркутская полиция разыскивает без вести пропавшего жителя Братска

Сотрудниками отдела полиции № 4 межмуниципального управления МВД России «Иркутское» ведется розыск Филатова Владимира Николаевича, 1970 года рождения.

Накануне в полицию обратился житель Братска с заявлением, что 18 апреля в четвертом часу дня ушел из общежития техникума в Иркутске  и до настоящего времени не вернулся его брат Филатов Владимир Николаевич.
Сотрудниками полиции установлено, что мужчина работает в ОАО «Братский речной порт», в областном центре находился на курсах повышения квалификации. Ранее не уходил.

Проводятся розыскные мероприятия. На поиск ориентирован личный состав МУ МВД России «Иркутское», экипажи патрульно-постовой службы и ГИБДД.

Приметы: на вид 45-48 лет, рост 168 -175 сантиметра, среднего телосложения,  волосы светлые до плеч, глаза каре-зеленые, брови густые. Был одет: в ветровку черного цвета, тельняшка синего цвета. Особые приметы: имеет шрамы на груди от удара током, на спине и животе имеются родимые пятна.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении Филатова Владимира Николаевича, полиция просит обращаться по телефонам по телефонам:  8 3952 444404 (ОП № 4 МУ МВД России «Иркутское»), 216464 (Бюро регистрации несчастных случаев ГУ МВД России по Иркутской области) или 02.