Медведя, откусившего руку пьяному мужчине в Иркутской области, усыпят

icon 14:31
icon362 просмотра
Медведя, откусившего руку пьяному мужчине в Иркутской области, усыпят

Напомним, 15 августа в придорожном кафе в Шелеховском районе 42-летний мужчина решил угостить сгущенным молоком медведя, содержащегося в клетке при заведении. При попытке это сделать хищник откусил мужчине руку вместо со сгущенкой (видео можно посмотреть ТУТ).

Накануне, мужчина пришел в сознание и стал давать показания полиции. Наши коллеги из irk.kp.ru попытались связаться с пострадавшим и расспросить о подробностях. 
- Я виноват, никакая материальная помощь мне не нужна, - сказал он и положил трубку.
Кроме самого инцидента, правоохранительные органы заинтересовал и сам факт содержания диких животных в общественном месте, коим считается кафе. Очевидно, что раз произошел такой несчастный случай, то и сам вольер, где жили животные, не соответствует требованиям безопасности. Впрочем, ничего изменить в клетке хозяин кафе уже не сможет, как и спасти жизни своим питомцам. В ближайшее время животных у него заберут, а затем усыпят. 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

18.08.2017, 15:34
Зачем усыплять-то? Животные здесь не виноваты. Один завел себе "домашних питомцев", другой лезет куда не следует, а животных жизни лишат!
18.08.2017, 14:46

Вот ведь люди уроды! Нажрался, полез куда нельзя (вы посмотрите на видео какой бодрый бухарь, через заборы прыгал), а теперь бедных животных прикончат... а мог ли бы еще жить и жить... Синька - чмо!

Нет комментариев