С начала года в Братске и Братском районе уже погибло 7 человек

icon 09:13
icon 493 просмотра
С начала года в Братске и Братском районе уже погибло 7 человек

Накануне в МУ МВД России «Братское» подвели предварительные итоги первой декады января 2018 года. 

С начала 2018 года в органы полиции поступило более 1200 сообщений и заявлений о различных происшествиях, в том числе и правонарушениях. Оперативники на осмотры мест происшествий более 50 раз, из них – 40 раз реагировали на сообщения о преступлениях. Проводились проверки по 27 сообщениям о кражах, 6 фактам причинениях телесных повреждений, в том числе одному, повлекшему смерть. По территории Братского района произошло 1 ДТП с гибелью водителя. Всего с начала года в Братске и Братском районе в результате различных происшествий погибло 7 человек.
Кроме этого, поступило 3 сообщения об угонах автотранспорта, впрочем, все автомобили обнаружены. Зарегистрировано 2 грабежа. По нападению на хозяина квартиры по улице Набережной подозреваемые лица задержаны по горячим следам. Было заявлено о трёх без вести пропавших, все ранее уходили из дома. Примечательно, что большинство преступлений совершены в после распития спиртных напитков.  
С начала года возбуждено 12 уголовных дел. Однако, как сообщили нам в пресс-службе МУ МВД РФ «Братское», такое положение дел в Братске и Братском районе можно считать относительно спокойным.