В Братске осудили беременную женщину, которая, защищая мужа, набросилась на полицейского

icon 09:47
icon599 просмотров
В Братске осудили беременную женщину, которая, защищая мужа, набросилась на полицейского

На минувшей неделе, 20 февраля Братский городской суд вынес приговор в отношении местной жительницы, которая напала и расцарапала полицейского.

Как рассказали в пресс-службе суда, инцидент произошел 6 декабря 2017 года. Подсудимая со своим мужем в компании друзей распивала спиртные напитки. В какой-то момент среди собутыльников произошел конфликт, переросший в драку. 
На место прибыли полицейские. Один из сотрудников предложил всей компании проследовать в отделение полиции. Однако подсудимая настаивала на том, чтобы ее мужа не забирали, при этом на замечания сотрудника полиции она не реагировала, зато активно материлась, а затем и вовсе нанесла несколько ударов полицейскому в шею и расцарапала его. 
Судом подсудимой назначено наказание в виде лишения свободы – 1 год, условно с испытательным сроком 6 месяцев. При вынесении приговора судья учел смягчающие обстоятельства: беременность подсудимой, наличие у нее малолетнего ребенка, полное признание вины и раскаяние в содеянном, активное способствование раскрытию и расследованию преступления.
Приговор не вступил в законную силу.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

27.02.2018, 13:00

Пьяная беременная - это уже не новость! Беременная женщина и курит, матерится! Это не женщина - это ...... стыдобища для ее детей.

Нет комментариев