В Братске сотрудники полиции за сутки раскрыли четыре кражи

icon 12:17
icon 555 просмотров
В Братске сотрудники полиции за сутки раскрыли четыре кражи

Шестерых подозреваемых в совершении четырёх краж из квартир в городе Братске задержали сотрудники полиции.

Как сообщает пресс-служба полиции, житель малосемейного общежития по улице Комсомольской сообщил, что ночью из его квартиры пропал ноутбук, приставка к телевизору и  продукты из холодильника. В результате оперативной работы по раскрытию преступления сотрудниками уголовного розыска отдела полиции №1 был установлен подозреваемый. Им оказался сосед потерпевшего. Часть похищенного имущества удалось изъять и вернуть владельцу. А 25-летний мужчина, покусившийся на соседское добро, будет привлечён к уголовной ответственности.

28-летний житель Правобережного района в собственной квартире похитил у гостей мобильные телефоны. Пострадавшие обратились в отдел полиции №4 Межмуниципального управления МВД России «Братское» одновременно. Выяснилось, что после посещения «вечеринки» на улице Вокзальной, мужчина и женщина остались без мобильной связи. Подозреваемый был доставлен в отдел, где дал признательные показания.

Группа злоумышленников, забравшихся в чужой дом, была задержана сотрудниками полиции в Падунском районе. В полицию поступило сообщение о возможном проникновении через балкон в квартиру дома на улице Иванова. В ходе проверки поступившей информации были задержаны четыре человека, которые подозреваются в краже телевизора. Вся компания была в состоянии алкогольного опьянения. Для выяснения обстоятельств происшествия назначена проверка, а подозреваемые помещены в спецприёмник.