В Иркутском районе пропала полуторгодовалая девочка

icon 13:06
icon 503 просмотра
В Иркутском районе пропала полуторгодовалая девочка

Происшествие случилось в субботу вечером в Иркутской районе. 24 марта в дежурную часть МУ МВД России «Иркутское» поступил звонок о том, что в поселке Пивовариха пропала полуторагодовалая девочка. Спустя час ее удалось найти. 

Как выяснилось, ее мать, по предварительным сведениям, находясь в состоянии алкогольного опьянения, зашла в магазин, а ребенка оставила на улице в коляске. Вернувшись, не обнаружила ее на месте. Полицейским удалось оперативно установить местонахождение ребенка. В кротчайшие сроки к розыску подключились все наружные службы, в поселок была направлена следственно-оперативная группа, кинологи и опытные сыщики, всего свыше 20 сотрудников. В течение часа разыскиваемая была обнаружена у своей бабушки. Девочку забрал отец ребенка, увидев, что дочь находится без какого-либо присмотра. Кроме того, установлено, что в настоящее время супруги находятся в бракоразводном процессе.

Семья в которой воспитывается малолетняя, поставлена на учет в подразделении по делам несовершеннолетних, а мать привлечена к административной ответственности.