В Иркутской области избитый таксист скончался, не выходя из комы

icon 16:20
icon 362 просмотра
В Иркутской области избитый таксист скончался, не выходя из комы

Страшное преступление было совершено 2 января в городе Черемхово. В полицию обратились медики местной городской больницы, куда поступил мужчина в состоянии комы. У пациента диагностирована открытая черепно-мозговая травма с рядом сопутствующих тяжелейших последствий.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, характер увечий дал основания полицейским полагать, что они носят криминальный подтекст. В ходе оперативно-разыскных мероприятий были установлены обстоятельства преступления и личности правонарушителей – двое местных жителей в возрасте 21 и 25 лет совершили нападение на 47-летнего водителя местной фирмы такси. По версии следствия, подозреваемые избили битой владельца машины и завладели его автомобилем.
Накануне в пресс-службе минздрава Иркутской области сообщили, что несмотря на все усилия врачей, потерпевший скончался в больнице, не выходя из комы. 
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

В
06.01.2018, 17:33
Тюрьма не решение проблемы зверства! Смертную казнь надо возвращать!!
Нет комментариев