На Байкале снимают очередной выпуск «Орёл и решка»

События
icon 12:32
icon 520 просмотров

В Иркутске начались съёмки известной программы телеканала «Пятница» «Орёл и решка». В день приезда, по традиции, ведущие Регина Тодоренко и Влад Топалов бросили монету.

Тот, кому выпал «орёл», на вертолёте полетел на Малое море, чтобы полюбоваться байкальским льдом. Другой ведущий получил сто долларов и на маршрутке поехал на Малое море, чтобы узнать, сможет ли он выжить на прибайкальских турбазах. Регина и Влад уже вовсю публикуют на своих страницах в Инстаграме снимки со съемок: 

Программу Орел и Решка уже снимали в Иркутске. Это было в 2013 году. Тогда безлимитную банковскую карту получил Андрей Бедняков, а Насте Короткой достались 100 долларов. Этой суммы ей хватило только на то, чтобы добраться до Байкала и поесть омуля. Бутылка с купюрой в 100 долларов была спрятана в завалинку одного из деревянных домов Иркутска.

«Орел и Решка» – популярный познавательный телепроект, который производит украинская продакшн-компания TeenSpirit Studio. В эфир передача выходит на украинском канале «Интер» и на российском канале «Пятница». 

фото: Инстаграм. 

Подпишитесь на наши уведомления, чтобы быть в курсе всех событий!
Нажмите кнопку «Разрешить» в верхней части экрана