Долг получил – работы нет!

icon 09:57
icon 543 просмотра
Долг получил – работы нет!

В №34 еженедельника "Знамя" была опубликована статья «Работа есть – зарплаты нет!», в которой рассказывалась печальная история Анатолия Боднарчука, трудившегося дворником, но не получавшего зарплату. «Почему меня обманывают? Так быть не должно!» - написал он в письме в редакцию.

Как оказалось, фирма-работодатель, выигравшая тендер, находится в Усть-Илимске и к ней у многих накопились претензии. После переписки и телефонных разговоров было решено обращаться в суд о взыскании задолженности. «Восторжествует правда или нет – покажет жизнь», - такими словами заканчивалась статья про Анатолия Ивановича. Вскоре состоялся суд, на котором присутствовала и представитель клининговой фирмы из Усть-Илимска. 
- Заседание вела опытная судья, которая нас и помирила, - рассказывает Анатолий Боднарчук. – Спросила меня, согласен ли я, чтобы мне выплатили сумму задолженности, на что я ответил положительно. Ведь можно было бы и моральный ущерб с фирмы потребовать, и прочее, но не стал, получил только то, что полагалось. Вроде бы, все хорошо, но я теперь лишен заработка, т.к. у меня нет работы, ведь я же уволился в июле… Сейчас ищу другую, но пока безуспешно. Звонят мне мои бывшие коллеги, им тоже не платили, узнают, куда надо обращаться. Ну а я доволен, деньги свои вернул, спасибо газете и суду за восстановление справедливости!

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

29.11.2017, 08:38
Был бы - Хороший судья, проследил бы, что получилось, после его суда, и если, потерпевшего начали преследовать, то разогнал бы - это "Кубло" а так .....
Нет комментариев