Школьников 36 школы Братска, где произошла вспышка кишечной инфекции, кормили с нарушением СанПиНа

icon 09:02
icon 551 просмотр
Школьников 36 школы Братска, где произошла вспышка кишечной инфекции, кормили с нарушением СанПиНа

Накануне стало известно, что Братский городской суд приостановил деятельность организации, которая осуществляла организацию питания в школе №36. Следователям предстоит выяснить как кормят детей в других шести школах, где эта же компания обеспечивает учеников горячими обедами. 

Как рассказали в пресс-службе Прокуратуры города Братска, в ходе проверки были выявлены нарушения требований федерального законодательства об охране здоровья и оказании медицинской помощи обучающимся, а также санитарно-эпидемиологического законодательства. Решением Братского городского суда деятельность ООО «Школьное питание», осуществляющего ежедневную организацию питания учащихся 36-ой школы, приостановлена до устранения нарушений закона,
Напомним, Прокуратура города проводит проверку по факту массового заборевания учащихся в школе № 36. Признаки кишечной инфекции были выявлены у 35 школьников. В учреждении приостановлены занятия.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

21.10.2017, 12:29

Ну вот и попала конторка под замес. Вспомните передачу "Ревизорро", при наших законах можно любую организацию прикрыть, тем более общепит!

Нет комментариев