И невозможное - возможно

icon 23-10-2017 12:59
И невозможное - возможно

В Иркутске прошла областная спартакиада «И невозможное - возможно», посвященная 80-летию образования области, среди лиц с ограниченными возможностями. К участию пригласили и наших братских спортсменов-инвалидов с нарушением опорно-двигательного аппарата в составе семи человек.

Размещались в гостинице «Сибэкспоцентра», к каждой команде были прикреплены волонтеры, помогавшие в проведении спортивной программы.
Соревнования проходили на Центральном стадионе «Труд».
Братчане активно участвовали в различных видах спорта: легкой атлетике, дартсе, метании мяча и ядра, осваивали новые - это боча и сидячий волейбол. Первые места в легкой атлетике заняли Максим Логунов, Любовь Кирилова; в дартсе – Борис Матюхин, Анатолий Голиков. Второе командное место с вручением кубка получила наша команда.
Общество инвалидов Центрального округа выражает искреннюю благодарность администрации Братска в предоставлении социальной субсидии для поездки на областные соревнования.

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 0

Нет комментариев